Начало

Эмоции перед открытием и про команду Хлеббери!

Так много сделано и пройдено, такой большой объем информации — хочется это повторять снова и снова. Больше месяца не было спокойствия и отдыха! Как же про все хочется написать в блоге команды Хлеббери и передать эмоции моментов.

Вообще планировалось писать в этом блоге минимум 1 раз в неделю и меня все спрашивают почему так мало постов? Но с таким ритмом работы и с непрерывными обстоятельствами временных проблем, на которое не было рассчитано время, писать крайне тяжело.

Начну с того, что меня переполняют эмоции и страх (приятный страх), послезавтра начинает жить новая пекарня — Хлеббери. Я не знал на что я пошёл, но знал что хочу! Это интересный путь, путь в котором было много препятствий, стрессовых ситуаций, когда стоишь лицом к лицу к провалу и всё равно веришь, ошибаешься и веришь. А далее радость, эмоции переполняют — в решении проблем и открытии новых возможностей. Спасибо Андрею, самому близкому человеку в команде Хлеббери, спасибо Александру (но обстоятельства сложились так, что он уехал в другой город), потом был не долгое время еще один человек в процессе открытия, теперь снова новый человек в команде.

Да, я в предыдущем посте обещал рассказать о команде, Андрей — это основной человек в команде, с которым мы уже вместе более 2-х лет примерно. У него за плечами огромный опыт и знания, человек который может создавать крутой продукт и делать эффективнее процессы, его я могу охарактеризовать именно так. А вообще с Андреем мы уже знакомы очень давно и работать начали когда начинался мой первый предпринимательский опыт, именно у него я заказывал раскрутку групп Вконтакте. В общем, я благодарен этому человеку, который рядом по сегодняшний день. Второй человек — это Александр, с ним мы поехали работать в пекарню конкурента, проанализировали лучшие пекарни России. Спасибо Александр, жаль что ты вышел из команды! Сейчас с нами работает новый человек, который с нами уже чуть больше одного месяца. Команда — это главное, как и продукт!

А теперь про основной фронт пекарни, тяжело однако пришлось нам с сотрудниками пекарни и по сегодняшний день это небольшая временная проблема, не хватает полного состава на кухне. Но постепенно это решается и находятся люди которым интересна работа. Какие сложности? Мы берём адекватных людей, которые смогут работать в команде (есть очень странные люди, с которыми даже очень тяжело говорить), не берем людей которые курят, возможно кого-то не устраивает заработок, график с 6 утра (нет возможности уехать так рано). Но не без сложностей, позже мы поработаем над трудоустройством людей и решим сложности при открытии первой пекарни. Также мы научились генерить трафик людей которые звонят по трудоустройству, но с конверсией работать тяжело приходится. Есть люди в которых я увидел стремление рости и достигать совместных целей, не бояться преград.

В следующем посте я напишу про то, как мы открывали пекарню — подробные ситуации и какую сумму денег вложили на данный момент.

comments powered by HyperComments