Бизнес

Про работу 5 пекарни

Спустя 1,5 месяца работы над открытием пятой пекарни, мы запустили ее функционирование. И вот уже больше 3 месяцев запах свежей выпечки манит прохожих и посетителей ТЦ Глобус. Расскажу обо всем подробнее.

Эта пекарня имеет формат полного цикла — всю продукцию продают там же, где и изготавливают, то есть, производство работает на кассу. Благодаря этому формату, у нас всегда хорошая наполненность витрин и свежайшая выпечка. Покупатель может узнать, что через 5 минут вынут из печи, и даже увидеть сам процесс — печи расположены рядом с кассовой зоной — люди видят, как все готовится и как устроено.

По этим причинам средний чек здесь выше, чем в других пекарнях.

В этой точке у нас работают по 2 кассира в смену — так как двоим легче справиться с большим потоком покупателей и обеспечить качественное обслуживание.

При открытии точки мы обновили вывеску — улучшили дизайн и сделали объемную световую подсветку. Теперь надпись “Хлеббери” видно издалека в любое время суток.

Так же, при строительстве пекарни нам пришлось сделать вход, крыльцо и пандус с нуля, так как раньше там было помещение без выхода на улицу.

Для своей пекарни место мы выбрали очень хорошее — из-за торгового центра, его близкого расположения к спальному району, остановки общественного транспорта вблизи и отсутствия конкурентов — мы получаем большой трафик посетителей и высокую конверсию.

Можно сказать, что эта точка одна из самых удачных. Не сомневаюсь, что в будущем, учитывая все ошибки и перспективы, мы будем открывать пекарни еще лучше!

 

 

comments powered by HyperComments